2017年湖北省“提!2017能在线观看的网站 升工程”远程培训在线测
2017-10-18 18:21
来源:桑杰才让
点击数:            
1.柱形图、曲线图、饼图通过Word、Excel就可以生成。

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
2.iptext ad技术所表示出的在化学课堂教学中优越性无须置疑;完全可以替代实验。

A.准确

B.过错

答案:B
解析:听听2017电影下载网站免费。
3.同手机效力一样,不同白板的重要效力是斗劲髣?的。

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
4.课堂讲授历程中可以哄骗今世教学媒体的上风杰出常识间的构造关连,事实上闭眼看天下。可以哄骗不同的媒体表示形式适时、屡次地呈现教学形式,接济学生记忆,坚固所学常识。

A.准确

B.过错

答案:测试题。A
解析:
5.在Authorwremain中,可以举行定时的图标有期待图标和判定图标

A.准确

B.过错

答案:B
解析:
6.Scrinside thech是 MIT (麻省理工学院) 兴盛的一套新的程序言语,2017能在线观看的网站。可以用来创造交互式故事、动画、游戏、音乐和艺术

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
7.搬动进修环境中的自主配合琢磨进修是学生在指导下通过搬动设备举行自主、配合、琢磨进修活动

A.对

B.错

答案:A
解析:
8.不论什么课程,都可以完毕小组配合进修

A.准确

B.过错

答案:B
解析:
9.QQ影音工具可以对音视频文件举行播放,也能对音视频文件举行剪切、拼接和格式转换。

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
10.进修交互用BLOG可以完毕监控

A.准确

B.过错

答案:学习工程。B
解析:
11.Fllung burning whilsth MX基于矢量图形技术,是当今最通行的动画创造工具之一。升工程”远程培训在线测试题。

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
12.在Windows中,文件或文件夹的属性只可显示,不可更改。

A.准确

B.过错

答案:B
解析:
13.网站是由网页聚集而成的,而网页是HTML文件。()

A.准确

B.过错

答案:B
解析:
14.假若要创造“教学课件央求”演示文稿,并盼望所有教职工能在线观看(非论他们的电脑上能否安置了PowerPoint),快优影音官网在线下载。可采用将演示文稿另存为网页,再上传到学校网站

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
15.发送电子邮件时可以蕴涵视频信息

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
16.“从已有的图表”新建头脑导图必要有事前企图好的头脑导图。

A.准确

B.过错

答案:A
解析:在线。
17.进修监控的重要作用是保证进修者能有效的举行进修。

A.准确

B.过错

答案:B
解析:
18.问卷星是一个专业、无穷制的收费在线问卷考核、测评、投票平台

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
19.物理教学应通过迷信琢磨,使学生经由过程根基的迷信琢磨历程,进修迷信琢磨方式,兴盛初步的迷信琢磨能力,酿成尊重究竟、探索道理的迷信态度。

A.准确

B.过错

答案:B
解析:
20.Photoshop中暂存磁盘受Photoshop把握而不受操作体例把握。远程。

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
单选题(总分40分,每题2分,共20小题)
21.多媒体课件中的音频信息在教学中的作用重要有

A.音效和配乐

B.语音和配乐

C.语音,音效和配乐

D.语音和音效

答案:C
解析:
22.编辑试卷时,假若文本中必要对不同形式举行若干次异样格式设置,看着新影音先锋男人资源,站。则我们可以使用()完毕迅速设置格式。

A.模板

B.格式板

C.格式刷

D.剪贴板

答案:C
解析:
23.PowerPoint中改观正在编辑的演示文稿模板的方式是( )。

A."格式"菜单下的"应用安排模板"命令

B."工具"菜单下的"版式"命令

C."幻灯片放映"菜单下的"自定义动画"命令

D."格式"菜单下的"幻灯片版式"命令

答案:A
解析:
24.创造幻灯片时,剪贴画的资源库为空,最有或者的来源是

A.没安置PowerPoint软件

B.没安置PowerPoint自带剪贴画库

C.电脑俄然死机了

D.在剪贴画库,没有教员要找的画

答案:B
解析:
25.信息技术支持下的工夫教学战术不包括哪些?

A.示范—师法

B.评价—反应

C.自主进修

D.安排—创作

E.课前预习

答案:注册论坛。E
解析:
26.本课程从技术环境变化、教学媒体变化、()、教学方式变化、技术支持的琢磨进修这五个局部来分析技术背景下教育的兴盛。()

A.教材形式

B.教学器材

C.教室环境

D.进修方式变化

答案:D
解析:
27.动画创造要在今世教育实际的指导下进行;文字、符号、图形、声响的表述等应力图准确无误;要适当()。

A.虚拟实验

B.客观实际

C.迷信实际

答案:B
解析:
28.在评价历程中,对评价所获取的数据资料举行“质”的分析,以评价变量之间频度或水同等的区别,想知道升工程”远程培训在线测试题。这种评价是指以下哪种评价

A.酿成性评价

B.绝对评价

C.定性评价

D.定量评价

答案:C
解析:
29.以下哪些不是调究诘卷网站的重要作用?()

A.提供问卷创办与宣布

B.提供问卷评价

C.提供问卷管理

D.汇集及数据分析供职

答案:B
解析:
30.《课程圭表》要务实施( )培训,强化任务驱动,学习秋霞在线观看秋。杰出实习导向

A.多样化

B.一体化

C.分析式

D.主题式

答案:D
解析:
31.教员兴盛的自我评价又称

A.教员深思评价

B.教员自我评价

C.自我深思评价

D.自我兴盛评价

答案:A
解析:
32.下列哪一项不属于教员常识存储与管理的工具?

A.网盘

B.寻求引擎

C.当地硬盘

D.云笔记

答案:B
解析:
33.应用“百宝箱”时,想要设置背景,,该当把背景图片放在那里?

A.顶层

B.中央层

C.底层

D.背景层

答案:D
解析:其实培训。
34.技术支持的小学语文写作工夫教练与指导实习评价等级分为几级?

A.6

B.4

C.5

D.3

答案:B
解析:
35.技术支持的小学语文写作工夫教练与指导评价等级分为几级?

A.4

B.5

C.3

D.6

答案:A
解析:
36.编码紧缩比更高,图像质量更好,容错能力更强,网络适应性 更强,被普遍以为是目前最有影响力的行业圭表是( )。

A.M-jpeg

B.MPGE-4

C.H.264

D.AVS

答案:C
解析:
37.为使学生探询地震的场景,事实上2017年湖北省“提。教员播放了地震的视频片断,所体现的教学媒体的效力是____。

A.设置疑点,引发研究

B.创设情境,建立配合经验

C.提示示范,便于师法

D.浮现究竟,取得直观经验

答案:D
解析:
38.可以对Wiki举行“权限”设定的是( )。

A.访客

B.课程创办者

C.学生

D.无编辑权的教员

答案:对于能在。B
解析:
39.通过智能化寻求引擎、RSS聚合、Blog(哄骗评论、留言、援用通告效力)、Wiki以及其它社会性软件等建立起来的网络教学平台是()

A.社会化教学平台

B.点播式教学平台

C.交互式教学平台

答案:A
解析:
40.工具中,屏幕录制的视频格式为_。

A.mpeg

B.audio-videoi forminside the

C.mp4

D.mov

答案:B
解析:
多选题(总分40分,
影音在线
影音在线
每题2分,共20小题)
41.王老师为了让学生更为准确地探询美国人在时间上的问答方式和行动,他决议借助数字化资源来呈现其所要表达的教学信息。九色藤只为高清 而生。下列选项中哪两种素材的组合是最佳的计划

A.视频

B.音频

C.图像

D.文字

答案:AB
解析:
42.以治下于加涅的九段教学事项的是

A.惹起注意

B.通知方针

C.安慰对先前进修的纪念

D.呈现安慰资料

E.提供进修指导

F.秀发进修表示

G.提供反应

答案:ABCDEFG
解析:
43.与DOS操作体例相斗劲,Windows操作体例的重要特性是_____ 。

A.图形化的做事界面

B.每个程序运转对都可有各自的窗口

C.多任务管理环境

D.单任务管理环境

答案:ABC
解析:
44.随着教育信息化的兴盛,2017能在线观看的网站。演示课件的创造和使用已成为今世教员必备的工夫。下列说法中,准确的有

A.常用的演示型课件创造软件有WPS、PowerPoint、Authorwremain、Fllung burning whilsth等

B.教员在创造课件时,要把板书的形式都呈此刻课件上并通过投影显示

C.演示课件只是起辅助教学的作用,你看手机在线观看1024懂的。在课堂中起主导作用的还是老师

D.多媒体技术的普遍应用,演示课件在课堂教学中的效力越来越重大,教员应花大宗的时间元气?心灵创造课件以加重上课的责任

答案:AD
解析:
45.字节是计算机中常用的数据单位之一,它的英文名字是byte。

A.准确

B.过错

答案:A
解析:
46.交互式电子白板的特质包括:

A.集成性

B.整合性

C.交互性

D.易用性

答案:ABCD
解析:想知道注册论坛。
47.交互式电子白板在学科教学中的应用能够:

A.优化教学方式

B.下降学生课堂参与度

C.改善学生进修方式

D.倒霉于学生集中注意力

答案:AC
解析:
48.沈老师哄骗电子邮件与同窗相易,请问,以下发送电子邮件的方式,哪些是准确的?

A.哄骗CuteFTP收发电子邮件

B.哄骗阅读器登录本身的邮箱供职器,收发电子邮件

C.哄骗Outlook Express收发电子邮件

D.哄骗Foxmail收发电子邮件

答案:湖北省。BCD
解析:
49.学生呈半卧倒形态的重要来源:2017年湖北省“提。

A.不知道什么是迷信题目

B.不民风举行创造性和深刻的研究

C.不感兴会

D.恐怕他人说本身提了“很傻”的题目

答案:ABD
解析:
50.新教员参与课程改革的上风:

A.常识新

B.教育观念新

C.原意尝试新的教学方式和战术

D.经验不敷

答案:ABC
解析:在线。
51.在MindMany otherearsr中拔出子主题的方式是选中该主题()。

A.按Insert键

B.右击鼠标,拔出子主题

C.单击“着手”菜单中的“子主题”按钮

D.以上都不对

答案:灰灰影音官网在线观看。ABC
解析:
52.多媒体教室环境由几局部组成

A.资源播放设备

B.声响设备

C.切换把握设备

D.操作把握台

答案:ABCD
解析:
53.交互式电子白板中的数学工具效力在数学教学中的特性是

A.对数学教学中的几何量实时丈量

B.为完毕数学结论提供必要数据

C.呈现常识

D.督促常识共享

答案:AB
解析:
54.下列相关文件夹的叙述中,准确的有

A.文件夹一经建立就不能删除

B.文件夹可依据必要来建立

C.文件夹是可以搬动的

D.文件夹称号是可以改观的

答案:BCD
解析:
55.相关动画出现的时间和序次的调整,以下说法哪些过错?( )。

A.动画出现的序次可以调整

B.动画必需依次播放,九色藤只为高清 而生。不能同时播放

C.假若使用了排演计时,则放映时无需单击鼠标把握动画的出现时间

D.有些动画可设置为知足肯定条件时再出现,否则不出现

答案:B
解析:
56.要举行信息化进修教学创新必需完毕哪些打破

A.打破时空限制

B.改观教员角色

C.改观学生角色

D.打破头脑限制

答案:ABD
解析:
57.PPT配色中,在线视频播放免费网站视频在线。属于配色清晰的配色?

A.蓝白

B.黄黑

C.蓝绿

D.红白

答案:ABD
解析:
58.腾讯公司拓荒的微信能够提供()效力:

A.民众平台

B.伴侣圈

C.新闻推送

D.进修

答案:ABC
解析:
59.计算机中把握总线提供——————

A.存储器和I/O设备的地址码

B.所有存储器和I/O设备的时序信号和把握信号

C.来自I/O设备和存储器的反映信号

答案:注册论坛。ABC
解析:
60.兴盛性评价是一种()的评价

A.着重进修历程

B.着重评价主体

C.以督促评价对象整个兴盛

D.着重评价客体

答案:ABC
解析:

网站
观看

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bursaantena.com 版权所有